
Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4
PARA ESTE DOMINGO
En tiendas de congelados, en este caso “Cungelat del Cadí”, Compramos una caja con 8 cigalas del calibre “000”, sí tres ceros, suele pesar mínimo1,6 Kg., doscientos gramos por unidad, mandamos a cortarlas por la mitad, conla sierra del establecimiento, se deja descongelar dentro del frigorífico, deun día para otro, una vez descongeladas, se colocan en una bandeja, como se veen la foto, a continuación ponemos un poco de pimienta molida, un chorro de limón,otro de aceite puro de oliva, se tapa con papel de aluminio, y se deja macerardurante unas horas. Veinte minutos antesde la comida, se ponen en el horno, ya caliente, a una temperatura de 180 a 200grados centígrados, durante un tiempo de diez minutos, siempre cubiertas con elpapel de aluminio. Una vez transcurrido este tiempo, ya se pueden servir. Y NODIGO NADA MAS.
Esta bandeja de cigalas son para cuatro personas, doscigalas por cabeza, cuatro mitades. El costo total de estas cigalas ha sido de56,00€ lo que sale al precio por comensal de 14,00 €. Es el gustazo de un extra en casa y con loshijos.
ESTO PUEDE ACABAR COMO NUNCA IMAGINASTES